三亚中瑞两位教师荣获三亚市旅游酒店行业职工职业技能竞赛优胜奖

在三亚市总工会主办的“中国梦·劳动美凝心铸魂跟党走、团结奋斗新征程” 2024年三亚市旅游酒店行业职工职业技能竞赛中,酒店管理系专任教师龚光彬和周求宁表现出色,分别在中餐摆台和前台接待赛项中荣获优胜奖。

龚光彬在中餐摆台赛项中展现了出色的技能和专业知识,得到了各个评委老师的认可。他的表现不仅展示了酒店管理系教师的教学水平,也为学生树立了榜样。

周求宁在前台接待赛项中表现出的专业技能和职业形象,为本次竞赛增添了亮点。他用自己出色的职业素养和扎实的知识为酒店管理系赢得了荣誉。

在三亚财贸旅游工会的指导下,此次竞赛有效提升了旅游酒店行业职工的职业技能水平,推动了行业高质量发展,同时展现了我市旅游酒店行业职工的风采和实力。
这次竞赛的成绩离不开教师的辛勤付出和平时的努力训练,也得益于中交海投和学院工会的大力支持。经过精心的准备和来自各方的同场竞技,经过激烈的角逐,两位教师最终在比赛中取得了较好的成绩。
我院酒店管理系将继续以此次竞赛获得的成绩为动力,以不断提升老师的教学质量和学生的实践能力为目标,增强综合实力和竞争力,为三亚市旅游酒店行业的发展做出更大的贡献。