海南省总工会副主席苏良飞一行到三亚中瑞调研

3月12日,海南省总工会党组成员、副主席,海南省财贸旅游烟草工会主席苏良飞,海南省财贸旅游烟草工会常务副主席童智忠到三亚中瑞调研指导工会工作。中交海南区域总部副总经理、中交海投纪委书记、工会主席谢建国陪同调研。
苏良飞一行参观了学院图书馆、体育馆、品酒实训室、实训厨房、空乘专业实训室、咖啡吧实训室等教学实训场地及“职工书屋”、“爱心母婴室”等“职工之家”场所,详细听取了三亚中瑞办学、工会工作开展情况汇报。

苏良飞对学院“教学运营一体化”的教学模式表示赞赏,认为这种教学模式不仅有利于培养学生的实践能力和创新思维,也提高了教学效果和学习质量。同时,他充分肯定了学院工会在服务师生、促进职业技能提升、丰富校园文化生活等方面作出的显著成绩。他表示,海南省总工会将一如既往地支持学院工会工作,并致力于在职业技能竞赛平台上为高校提供更大的舞台和更广阔的空间,希望学院工会继续发挥自身优势,不断创新工作思路和工作方法,为学院的和谐稳定与持续发展作出更大的贡献。

谢建国对苏良飞一行的到来表示欢迎,期望学院能够充分挖掘教育潜能,凸显独特的办学特色,持续不断地提升院校核心竞争力。他表示,中交海投将为学院工会提供更多资源和平台,学院工会要继续发挥好桥梁和纽带作用,更好服务广大教职工,助力学院教学质量的提高,为学院教育教学改革发展和教职工美好生活需求贡献更大的力量。