巾帼展风采 | 三亚中瑞教职工参加2024年海棠区妇女节暨巾帼风采广场舞比赛

2024年3月7日,在学院工会组织带领下,我院20名教职工赴南田居世纪礼堂参加了由海棠区妇女联合会主办的2024年海棠区纪念“三八”国际妇女节暨新时代文明实践•巾帼风采广场舞展示大赛
本次比赛共有来自海棠区各机关、企事业单位、社会团体、各村(社区、居)委会的22支队伍同台竞舞,一展风采。比赛特邀请海南省歌舞团专职编导武亚安、海南大学国际与传媒艺术学院讲师周野、海口经济学院舞蹈学院讲师龚晨组成评委组,进行现场打分。

我院参赛队伍“飞扬青春队”展示的广场舞《倍儿爽》,以强身健体为目的,充分展现了教职工积极向上的生活态度和精神风貌并荣获本次大赛优秀组织奖。节目音乐节奏感强,充满激情和动感,通过健身舞的动作组合和队形变化,呈现出我院教职工的青春活力。

本次大赛不仅是一场舞蹈的比拼,更是一场女性自我价值的彰显,无论是婀娜华美的民族舞,还是活力四射的现代舞,每一个动作、每一段旋律,无不彰显着女性的风采和魅力。学院工会希望通过节目的表演,丰富和提升女教职工的精神文化生活,激发更多人以更加饱满的热情投身到工作中,为海南自贸港建设贡献巾帼力量。