我为学生办实事|三亚中瑞基层团组织主要负责人月度座谈会

为加强我院各基层团组织主要负责人的业务能力,提高工作效率与精准度,促进学院团学组织及学生“一站式”社区活动更好地建设,我院团委于4月3日召开学院基层团组织主要负责人月度座谈会。学生工作处处长、团委书记郭威利主持本次会议,团委相关负责老师、团学组织主要学生干部代表及各基层团组织主要负责人参加本次会议。

学院团委团学组织负责老师郭天予宣读了学院团委4月份活动工作计划,团委武昊天就3月“我为学生做实事”座谈会所提出的问题进行反馈。郭威利进行总结讲话,他解答了同学们普遍面临的问题和疑惑,进一步对主要学生负责人提出了工作要求:要肩负起本职责任,能够更好地为学生服务;要认真工作,成为老师的得力助手;要做好上传下达,成为老师与学生之间的沟通桥梁;要提高自己的政治觉悟,为同学们做好榜样。

心有所信,方能致远,灯塔不灭,步履不止。此次座谈会的召开,使各基层团组织负责人进一步明确自己的职责,紧紧围绕在团组织周围,反映同学们的心声,当好代表。站在新的起点,以一往无前的勇气、革故鼎新的锐气和不懈奋斗的朝气踏实走出全心全意为同学服务的奋斗之路!