三亚中瑞组织开展《海南自由贸易港建设总体方案》重点政策知识测试

日前,根据海南省教育厅关于印发《<海南自由贸易港建设总体方案>重点政策知识测试参考题库》的通知要求,由学管办牵头,各系部2018级辅导员组织开展知识测试活动。

学生们正在认真参与测试答题

测试前,各系辅导员组织学生进行《总体方案》学习并开展考前辅导,全面细致解读《海南自由贸易港建设总体方案》的相关内容。
     本次测试采用集中组织的方式进行,共647人参加,试卷涉及题型有单选、多选、填空、判断和问答,全面考验学生们对于海南自由贸易港建设政策知识的了解程度以及学生们自身对于海南自贸港建设的思考。

学生们正在认真参与测试答题
     海南自由贸易港建设是党中央贯彻新发展理念,推动高质量发展,建设现代化经济体系的战略选择。希望在本次《海南自由贸易港建设总体方案》重点政策知识测试后,全体学生都能充分了解海南自由贸易港建设的重要意义,促使学生积极提升自我,为海南自由贸易港的发展贡献青春力量。

测试答题现场

时间划过,停笔落下,

一张张试卷交到辅导员手中,

走出考场后,

让我们来听听同学们感悟之谈:

W1801 翁中慧同学

通过这次试题测试,在我看来海南自由贸易港的建设开放了很多福利,为我们提供了诸多好的发展政策,并进一步促进了海南经济水平的提高,促使更多的人才踊跃参与进来,带动海南自由贸易港的建设。

W1801罗小燕

在这次测试中,让我更加深入的了解到了海南自贸港建设的相关政策以及当下的发展趋势,同时也感受到了祖国的迅速发展。让我们一起期待越来越好的海南!

HR1801林瑞弟

通过这次测试,让我仿佛看到了海南自贸港建设的未来蓝图。作为人力资源管理专业的一名学生,在未来的海南自贸港建设中,希望通过自己不断地努力,为海南引进人才这一方面能贡献出自己的力量!

H1806张家辉

海南是我国最大的经济特区,具有实施全面深化改革和试验最高水平开放政策的独特优势。非常期待海南自贸港能够尽快建成,非常感谢海南省教育厅以及学院能为我们提供这样的学习机会,让我更进一步了解海南自贸港建设的具体情况。我们青年一代能做的就是努力学习,努力工作,将来留在海南,为海南自贸港建设贡献出一份力量。同时也想和海南自贸港一同茁壮成长,共同筑就海南自贸港的宏伟蓝图。