携程专家进课堂|未来旅行家集结号,开启文旅新纪元

同学们,准备好迎接一场文旅行业的革新之旅了吗?
6月26日,图书馆交流区将举办一场别开生面的校企合作讲座——"探索文旅行业前沿 引领职业规划新篇章"。我们有幸邀请到了携程文旅学院的三位资深讲师,他们将带领我们领略智慧旅游的魔力,感受绿色旅游的清新,拓展国际视野,并探索定制化服务的无限可能。这不仅是一场知识的盛宴,更是一次深入了解文旅行业最新发展和职业规划的宝贵机会,让我们用年轻的视角,共同探索行业的未来,绘制属于我们的职业蓝图!

本次讲座是加强校企合作、推动我院"携程订单班"建设与发展的重要举措。通过与携程集团的深度合作,同学们能够更好地将理论与实践相结合,为未来的职业生涯打下坚实的基础。

我能收获什么

行业洞察:深入了解文旅行业的最新趋势和动态,让你站在行业的前沿。

职业导航:获得顶尖专家的职业规划建议,为你的未来职业道路指明方向。

校企联动:见证校企合作的力量,了解“携程订单班”如何为你的学习和职业发展助力。

本次讲座有哪些行业大咖

携程集团专家团:三位业界大咖,他们的经验和智慧将为你打开新世界的大门。

深度分享:来自行业领军企业的独到见解,让你受益匪浅。

曹程博士

携程文旅产业学院院长

重庆海联职业技术学院副教授

三亚中瑞酒店管理职业学院校聘教授

原携程集团渠道事业部运营中心营销总监

汪佳佳

携程集团政府合作 副总经理

携程研究院资深讲师

何玉敏

携程集团携程研究院培训总监

12 年互联网人才与组织发展经验

美国人才发展协会 APTD 认证讲师

学习地图认证教练

课程开发与设计专家讲师

DDI 全球领导力授权讲师

FranklinCovey 7Habits 授权讲师

国际 OPQ 人才测评认证

CPCC 认证教练

本次讲座的内容和议程亮点

探索行业前沿:深入解读文旅行业最新趋势,分享前沿动态。

职业规划指导:专家传授职业规划与发展的实战经验,助力学生明确职业方向。

校企合作赋能:推动携程订单班的进一步发展,加强校企合作,提升学生的就业竞争力。

主题演讲:行业大咖带来的深度分享,让你对文旅行业有全新的认识。

互动环节:与专家面对面交流,提出你的疑问,获取个性化的指导。

6月26日主题讲座安排

2024年6月26日,我们将在三亚中瑞,用年轻的眼光探索文旅行业的无限可能,一起开启职业规划的新篇章。这不仅是一场讲座,更是一次探险,一次对未来的憧憬。让我们在充满活力和启发思考的旅程中,不见不散!