交流促发展,携手共提升 | 三亚中瑞市场营销专业赴山东艺术学院调研学习

为持续加强师资队伍建设,提高教师教学水平,拓宽教育教学思路,推动学院及教研室思政育人工作实现高质量发展。3月12日,三亚中瑞聚力项目负责人王樊、专业负责人李斯阳率领教学团队前往山东艺术学院进行调研,此次调研旨在共同探讨市场营销专业发展的新方向,为专业教育的发展揭开新的篇章。

市场营销专业秉承着开放包容、积极进取的发展理念,与山东艺术学院深入研讨。双方就教学管理、课程设置以及师资队伍建设等关键领域进行了广泛的交流,共同探讨了市场营销专业教育的核心理念、教学方法的创新以及未来的发展方向等议题。通过全面而深入的探讨,双方将进一步推动市场营销教育事业的发展,为培养更多高素质的市场营销人才做出积极贡献。

本次调研交流活动,双方均深度挖掘并高效利用各自的优势资源,以多种形式展开合作探讨,致力于教育教学水平和人才培养质量的持续提升。并坚持以市场需求为指引、以学生发展为中心,培养具备创新精神和实践能力的高素质市场营销人才。
此次调研学习,在双方的密切协作与深入研讨下圆满结束。市场营销专业也将继续秉持着严谨务实的理念,进一步拓宽教学视野,激发教学创新思维与活力。并全力推进思政育人工作向更高水平迈进,以更高的标准和要求,为学生全面成长成才提供坚实的支持和保障。