三亚中瑞工会致全体女教职工的一封信

尊敬的全体女教职工:

春和日暖,万象更新。我们迎来了属于女性朋友自己的节日,值此“三·八”国际妇女节到来之际,三亚中瑞酒店管理职业学院工会向辛勤耕耘、默默奉献在各个岗位的女教职工们,致以节日的问候和美好的祝愿!

花开别样红,擎起半边天。多年来,全体女教职工默默耕耘在教学、科研、管理、服务等各个岗位,用自己的勤劳、智慧和执着,撑起了学院发展和家庭的和谐美满。工作中,你们有活力,有激情,充分展示了巾帼不让须眉的豪迈气概,给学院发展注入了满满的正能量,许多女性个人和团队展示了风采,获得了多项殊荣。生活里,你们善良、知性,用女性特有的柔情承担着女儿、妻子、母亲等角色,用你们的坚强和温情为家庭保驾护航。你们是家庭欢乐的缔造者,更是校园和谐的主力军,学院为拥有你们感到无比的光荣和自豪!

朝平两岸阔,风正一帆悬。新的学期希望全院女教职工继续发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,不忘初心、砥砺前行,展现新时代女性的飒爽英姿,以新气象、新担当、新作为,为实现教育强国贡献智慧和力量,为三亚中瑞的不断发展绽放最美芳华。

让我们共享春天的阳光,分享节日的快乐。衷心祝愿我院全体女同胞工作顺心,家庭幸福,身体健康,青春永驻!

三亚中瑞酒店管理职业学院工会委员会

2023年3月7日