三亚中瑞志愿服务助力“中免·2020中国国际(海南)活力春晚

1月18日晚,“中免·2020中国国际(海南)活力春晚”在三亚国际免税城举行。此次活力春晚由中央广播电视总台、三亚市人民政府、中共三亚市委宣传部指导,海南广播电视总台(集团)与海棠区人民政府主办。三亚中瑞酒店管理职业学院32名学子为此次春晚活动提供了志愿服务。

活力春晚围绕“中国年·国家海岸”主题,分为“2020三亚·祖国赞歌”、“2020三亚·乐动海岸”、“2020 三亚·活力海棠”、“2020三亚·好客海南”四个篇章。以“呈现时尚、活力、青春、热情的三亚”为创作理念,围绕人民为中心进行节目编排创作,刘畅、何洁、张远、阿里郎组合等华语乐坛实力唱将悉数亮相,献唱经典曲目。晚会“时尚+活力+文化+国际”交融的创意编排给观众带来深刻的情感体验与情感共鸣。

活动中,三亚中瑞的志愿者们从迎宾、指引、签到,到为后台服务、布置场景提供了热情、周到、专业的服务,细心认真地完成了每一项任务,得到了各方一致好评。

经过两天的辛苦工作,同学们收获颇多。2019级酒店管理一班的吴旺潘表示:“此次中免活力春晚的志愿者服务活动不但锻炼了自己,提高了志愿服务的专业能力。同时,我希望今后能有更多的同学加入到志愿者这个大队伍中来,与我们一起奉献力量,今后我还会多多参加志愿者活动积攒经验。”

2019级人力资源管理一班的冯斯霞说:“此次志愿者服务,让我对团队合作精神有了更深层次的理解,在艰苦的条件下我和伙伴们通力合作顺利完成了此次任务。以后我会更加积极参加志愿者活动,也希望更多的人加入志愿者服务的行列中来。”

三亚中瑞志愿者们一直致力于高端赛事和会议志愿服务,在服务中践行学院“尊重、专业、责任”的核心价值观,在服务中学以致用,在服务中拓宽视野。未来,志愿者们将为更多的高端赛事和会议提供专业的服务,更好地服务社会。

撰稿  |  团 委

图片  |  来 源:三亚日报、海棠发布

编辑  |  新闻中心   郭荷子

出品  |  三亚中瑞酒店管理职业学院---新闻中心