你的学校你做主 三亚中瑞召开座谈会听取学生意见建议

3月13日,学生管理办公室组织召开学院运营质量学生座谈会。学院党委书记贾有维、执行院长于世春出席此次座谈会,会议由学生管理办公室副主任郭威利主持。

AH1A3172.JPG

5.JPG

郭威利邀请各位学生代表根据日常学习、生活中遇到的问题及意见踊跃发言,同学们针对课程时间安排、学生志愿活动、学生社团活动所需支持、美食广场菜品设置等方面提出相关问题及意见。

1.JPG

各部门领导及负责美食广场运营经理根据问题进行现场给予同学们解答,对学生踊跃为学院的发展献言献策的行为表示肯定,并承诺在今后学院的运营与管理中不断改善与提高。

4.JPG

听取了同学们对学院提出的意见,于世春表示,学院鼓励学生自我管理、参与学院管理,每位学生的提议都是学院发展的良药,是另一套解决方案。同学们把学院当成自己的学院,发现问题、提出问题并提出解决问题的建议。

2.JPG

于世春对积极提出意见支持学院运营发展的2017级亚特兰蒂斯二班的游弯同学颁发学院运营质量督导员聘书。

8.jpg

学院将根据学生提出的意见建议形成会议纪要设定时间节点予以解决。专业教研部部长兼麓湖酒店总经理Richard、院长助理俞为民、专业教研部副部长马晓婧、学院办公室副主任侯雪、后勤部主任马军、教师教学发展中心主任毕平义、教育技术中心主任黄成伟、实习就业指导中心主任刘苑燕、质量督导办公室副主任兰倩及19名学生代表参加此次座谈会。