三亚中瑞党委召开党纪学习教育启动部署会

4月15日,三亚中瑞酒店管理职业学院召开党委专题会议暨党纪学习教育启动部署会,深入学习贯彻党中央关于在全党开展党纪学习教育的有关要求,部署学院党纪学习教育工作。会议由学院党委负责人主持。学院党委领导班子成员、党群部门负责人、各党支部书记参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、中央党的建设工作领导小组会议精神以及国务院国资委党委、中交集团党委专题会议精神,并审议通过了《三亚中瑞党委关于开展党纪学习教育的工作方案(审议稿)》。
会议强调,要发挥好学院党纪教育领导小组和各综合联络组的职能,抓好各项重点工作统筹,将党纪学习教育融入日常、抓在经常。
会议要求,全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,深刻领会开展党纪学习教育的重要意义;要原原本本学《条例》,全面领会新修订《条例》的主旨要义和实践要求,准确把握党纪学习教育的目标要求;要与当前重点工作紧密结合,两手抓、两促进,使党纪学习教育措施成为促进中心工作的有效举措,使党纪学习教育成效切实转化为学校高质量发展成果。