媒体聚焦 | 多家媒体关注报道“冯飞会见瑞士洛桑酒店管理学院集团客人”

9月11日,海南省委书记冯飞在海口会见瑞士洛桑酒店管理学院集团首席执行官马库斯·维赞一行。海南卫视、海南新闻联播、海南日报、南海网、三亚日报等多家媒体相继进行了报道。
海南卫视报道
海南新闻联播报道

海南日报报道

南海网报道

三亚日报报道

海南日报在报道中提到,冯飞对马库斯·维赞一行的到来表示欢迎,他表示,海南与洛桑酒店管理学院的教育合作有着良好基础,洛桑酒店管理学院在琼独立办学项目既符合海南自由贸易港教育对外开放的方向,也符合海南旅游业和现代服务业发展需求。海南高度重视、全力支持项目各项工作。希望双方用好用足境外高水平大学、职业院校在海南自由贸易港独立办学及59国人员入境旅游免签等政策优势,以此次会谈为契机,务实高效推动办学项目早日落地招生。马库斯·维赞表示,在海南独立办学对学校具有重要战略意义,此次来海南考察交流,目的是在前期开展良好合作的基础上,聚焦海南人才需求,优化工作流程,做好各项在琼办学准备工作。

三亚中瑞酒店管理职业学院作为瑞士洛桑酒店管理学院全球认证学校之一,始终坚持“学习洛桑 融入业界”的办学理念,充分借鉴瑞士洛桑世界公认的职业人才培养模式,构建具有鲜明特色的“教学运营一体化”实践教学体系,建设以学历教育为基础平台、高端培训与国际教育同步发展的“一体两翼”的办学格局,努力建成一所“特色鲜明、亚洲一流、政府放心、师生喜爱”的应用型大学。