三亚中瑞召开党纪学习教育读书班暨节前廉洁教育会议

4月26日下午,三亚中瑞召开党纪学习教育读书班暨节前廉洁教育会议。学院党委班子成员、纪检委员、学院各部门负责人、各党支部书记、纪检监督员参加会议。会议由学院党委书记贾有维主持。
会上,党委副书记、纪委书记苏珍菊领学“学条例 守党纪——把严明政治纪律和政治规矩摆在突出位置”,强调学院全体干部要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,把学习贯彻《条例》作为重要政治任务,深刻认识政治纪律和政治规矩的重要性,切实把对“两个确立”决定性意义的深刻领悟转化为“两个维护”的自觉行动,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。
随后,学院纪委作节前廉洁教育工作部署,纪委委员、纪检监督员传达学习教育部“六条禁令”、高校教师师德“红七条”,海南省教育厅“十个严禁”、中交海投“十五个严禁”纪律要求和中央纪委国家监委公开通报违纪违法典型案例,组织观看《清廉建设 勇毅前行——高压政治腐败》警示教育片,要求全体教职工在节假日期间严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严守各项纪律要求,自觉反对“四风”树新风;时刻保持洁身自律,不断净化“社交圈”“朋友圈”“生活圈”,自觉做到心有所畏、言有所戒、行有所止,严防“节日病”。