科技引领,逐梦未来 | 三亚中瑞公共课教学部举行科技社团成立仪式

4月25日,公共课教学部在行政楼308会议报告厅举行科技社团成立仪式。公共课教学部主任王倩、党支部书记徐志远、外语教研室主任郭宏、产学中心(厚溥项目)教学负责人王子逸出席会议,公共课教学部教师代表、辅导员及学生参加会议。会议由公共课教学部通识教研室主任王红主持。

仪式伊始,王红回顾了社团的成立背景和建设历程。她表示,科技社团的成立离不开学校的大力支持、同学们的倾情付出及努力,并对社团的未来发展表达了祝愿和期待。

产学中心(厚溥项目)教学负责人王子逸作为社团指导教师代表详细介绍了科技社团的未来规划,他希望通过成立科技社团,指导同学们为参加竞赛做好准备。

王红为首任社长许贵海同学颁发聘书

王倩强调科技社团对学院的重要性,推动创新、加强合作、注入活力。她鼓励社团师生发挥双师型教师优势,培养技术人才,为学校创佳绩。她向同学提出三点期望:一是不负韶华,与学校一同成长,提高技能以适应时代需求;二是保障安全,规范运作,确保活动顺利进行;三是蓬勃发展,利用社团资源,发挥特长,实现成果产出。她希望同学们抓住机遇,增强创新意识,提高创新能力,践行科技强国理念,成为新时代创新先锋。
此次科技社团成立仪式激发了同学们追求卓越的热情,提高了凝聚力,为下一步学生工作指明了方向,为后续各项工作开展奠定了良好的基础。