三亚中瑞公共课教学部举办海南新中北科技有限公司校园宣讲会

三亚中瑞

为了给学生搭建实习和就业平台,公共课教学部于4月25日在行政楼308会议报告厅举行校企合作企业宣讲会。海南新中北科技有限公司人力总监陈丽、人事主管李倩倩、公共课教学部通识教研室主任王红、教学秘书赵岩、产学中心(厚溥)教学负责人王子逸、学工负责人杨瑞出席宣讲会,22级全体辅导员组织学生参加宣讲会。

宣讲会上,李倩倩向同学们介绍了公司用人需求和具体岗位,她表示,海南新中北科技有限公司一直秉承“以人为本”的企业理念,注重员工个人发展和员工福利,为员工提供良好的工作环境和发展空间。同时,公司也注重员工沟通和企业文化建设,努力营造一个积极向上、团结协作的工作氛围。经过公司人员的讲解,让同学们对该公司有了更多的了解,很多同学跃跃欲试,积极主动的询问相关事项,此次宣讲也为同学们拓展了视野,提高了对自己,对职业岗位的认识,也为后续的学习指引了方向,这对校企双方的合作与发展都有积极的影响。

宣讲会后公共课教学部主任王倩与海南新中北科技有限公司陈丽一行进行座谈会,座谈会上王倩首先欢迎陈丽一行来校进行宣讲,并从学院办学总体情况、办学理念和未来发展等方面对我院做了全面介绍,对公共课教学部专业建设情况、师资队伍建设、专业人才培养、学生实习就业等情况逐一进行介绍。

陈丽表示感谢学院热情接待,就海南新中北科技有限公司公司概况、成长轨迹、业务领域以及未来规划进行了详尽的介绍。
本次座谈会校企双方就实习生岗位安排、毕业生就业招聘、人才培养需求及投资者教育等方面展开了深入的探讨,并期望通过进一步增强校企合作紧密度,共同促进产教融合及人才培养质量的不断提高。

在未来,学院公共课教学部将与海南新中北科技有限公司一起,共同探索人才培养的新模式和新途径,为海南自贸港的发展贡献自己的力量。