4月23日,三亚中瑞举行党委理论学习中心组(扩大)2024年第二次学习暨党纪学习教育读书班。学院党委书记贾有维主持会议并讲话。

贾有维在会上首先传达了海南省委教育工委、省教育厅党组和中交海投党委部署开展党纪学习教育工作的要求,宣布学院党纪学习教育读书班正式开班。他强调,举办党纪学习教育读书班是一项重要的政治任务,也是推动学院党纪学习教育走深走实的重要内容,全体党员干部一定要提高政治站位,加强作风建设,以高度的行动自觉抓好党纪学习教育,通过参加读书班,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,着力以学习教育的实际成效高质量推进学校各项工作。各党支部要把党纪学习教育作为“三会一课”重点学习内容,紧密结合“七抓”工程、“先锋行动”、“一支部一特色”等党建工作,引领师生党员注重学用结合,始终紧扣主责主业和中心工作,把党纪学习教育成果转化为干事奋进的动力,让党纪学习教育真正促发展、出成果、显实绩。
会上学院纪委委员、纪委办公室主任毕平义宣读了《中共三亚中瑞酒店管理职业学院委员会党纪学习教育读书班方案》,对学院党纪学习教育读书班工作进行详细安排。启动部署工作结束后,会议集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》第一章至第五章,与会人员围绕学习内容进行交流发言。
根据党纪学习教育读书班方案,将通过集中学习、个人自学、专题辅导、交流研讨、实践教学等形式组织开展,引导党员干部在学思践悟、实干善为中不断锤炼党性修养,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,为学院高质量发展提供坚强纪律保障。
学院党委委员、纪委委员、党群部门负责人、各党支部书记和中层干部参加学习。