三亚中瑞23级人力资源管理专业开展企业认知活动

为了更好地适应职业教育改革发展的需求,加深学生对专业的了解,49日,三亚中瑞经济与管理系组织2023级人力资源管理专业学生到清水湾威珀斯酒店参观学习。

酒店人力资源部总监孙月宁、招聘经理王颖对同学们的到来表示热烈欢迎,他们不仅为同学们详细介绍了酒店的总体情况以及独特的企业文化,还深入阐述了学校期间实习和实训课程对于未来就业的关键作用。并在互动环节中,耐心解答了同学们的疑问,使他们对人力资源管理和酒店行业有了更加全面和深入的认识。

王颖为学生讲解酒店相关内容

三亚中瑞22级大数据与会计专业实习生史芳女做现场分享

通过此次酒店参观活动,在酒店人力资源部的带领下,同学们深切感受到了酒店服务业的魅力,对树立自己的职业发展目标、坚定职业信心、培养职业认同感、提高职业能力具有重要意义。同时,同学们对人力资源管理专业、酒店服务业有了更为深入的了解,意识到了人力资源管理需要多种专业知识的支撑,以及服务行业的人力资源管理对每一个岗位、各个模块知识和能力的需要,同时,也增强了自己对专业技能和酒店管理相关知识的学习兴趣和激情。