欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

心理驿站

当前位置:> 首页 > 学生事务 > 心理驿站

路不难行,心态才是根本!

来源:W1802--纪然也发布时间:2018-12-29 15:45:25浏览次数:

分享至:

 111.jpg

还记得你的初衷吗吗?是在三亚中瑞扬帆远航,从此踏向星辰大海吗?

在这段征途上,那些大大小小的疑惑是否让你心生动摇?

当你疲与学业,怀疑未来的发展。该怎么规划人生?

当你踏入社会,走向工作岗位。遇到来自各方的压力。我们该如何面对?

当你的团队松散,人心向背。怎么样才可以凝聚团体?

今天,我们请来了学管办郭威利主任来为我们解答你心中的疑惑,帮助你再续征途。

1

在漫漫的求知路上,我们曾有诸多怀疑。

对专业的不肯定;对自我认知的不确定;对未来人生道路的不笃定。但是从最开始,我们就应该全身心的坚信自己的选择。

作为独生子女的我们,应抛掉心中的依赖,主动的为自己规划人生!高中之前的求学路,只是为我们打下了基础,来到大学后的选择,才能真正的决定自己的人生。

只有从内心突破自己,走出心灵的阻碍,走向独立,不惧失败,拥有主动探索未来的欲望!才可以让未来的道路更加清澈!

222.jpg

333.jpg

2

与此同时,对于各方压力的处理也是必不可少的。我们一直以来都生活在各种压力中,不管是家庭因素,自我因素还是社会因素。我们都要以最好的心态来面对!

最考验我们自身抗压能力的地方就是职场。作为服务行业中的一分子,只有好的心态,才能将压力转化为动力,让质疑自己的人相信自己的能力。

我们生活在一片深海中,越是努力前进,越是压力倍增。可是只有适应压力,才得以存活。只有学会在压力中提升自己,才能活的比别人出色!

 

444.jpg

555.jpg

3

在这个00当道的年代,作为独生子女的我们,难免有时候会变得自我。

但是在企业中,一个合格的团体万万不能人心向背。在这种时候,觉得自己有能力的就应该毛遂自荐。

只有合格的领导者才能凝聚一个团队。领导者应该已一个点出发,使整个团队达成共识,从而渐渐聚拢人心。作为领导者,我们应该具有较强的沟通能力、组织能力以及领导能力。领导者应以积极的心态带动团队,才能使整个团队拥有自我特色。但是也需要所有人的不断磨合,才能为企业的发展奠定基石!

777.jpg

666.jpg

4

当你走的太快,记得看看曾经的自己,身边的友人或者还在努力的前辈。世界很大,人生漫漫。一味奴力而不去提升自我,终究是行不通的。

同学们,望你们忠于初心,不畏前路坎坷,以最完美的心态成为最好的自己!

888.jpg

999.jpg

这次专访是否让你有了一些感悟?

那么请关注心理社公众号吧

我们也会和同学们一起努力!

000.jpg

 

 

 

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright ? 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号 友情链接:中国禁毒网