欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

缤纷校园

当前位置:> 首页 > 学生事务 > 缤纷校园

甜°烘焙|曲奇:新的开始

来源:发布时间:2019-04-19 11:09:12浏览次数:

分享至:

   时光飞逝,转眼已经是大二的我们,举办了开学第一次的社团活动。大半年的时间都在各自忙碌着实习的工作,终于在今天,有机会一起聚在一起做自己喜欢做的事。今天也是特别的节日,我们也非常隆重的欢迎新成员加入我们这个大家庭。

  封存了半年之久的神器也该亮出来了!

  来甜°,肯定会有你意想不到的事情在发生。开学的第一课,我们伟大的“甜大大”就做了一个非常伟大的决定!

  “我们要做曲奇!”

  开心归开心,我们还是要好好学习的!

  看来我们小学弟已经迫不及待了! 看来没有什么困难能阻挡我们对吃的向往!

  看我们的小学弟的动手实力也不差哦!果然认真起来的男孩子就是有魅力。

  时间过得好快!我们的曲奇也大功告成了,看来我们的小学弟不光颜值担当,实操也特别棒!

  会烘焙的小学弟数量不多,有意者速来烘焙社找我们的“甜大大”联系!

  会烘焙的小学弟数量不多,有意者速来烘焙社找我们的“甜大大”联系!

  我是欢喜,陪你一起热爱这个世界。

  撰文:甜°烘焙

  图片:甜°烘焙

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright ? 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号 友情链接:中国禁毒网