欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

缤纷校园

当前位置:> 首页 > 学生事务 > 缤纷校园

百团大战|“乒”来将挡

来源:发布时间:2018-12-24 00:00:00浏览次数:

分享至:

为加强推广国球运动、体验乒乓球的乐趣、提高社员球技,也为积极响应心理社的挑战,乒乓球社社员们聚集在一起,开始了他们的迎战。
 

乒乓球旋转着青春,挥击着理想,汗水落地成花,成了一种全民运动。带上小板凳我们来观看乒乓球社长的球技。

乒乓球基本技术: 发球、攻球、搓球、防球

乒乓战场

发球是第一次击球, 发球方可以不受对方制约, 选择最合适的位置, 按自己的意图把球发到对方球台的任何位置, 以压制对方的进攻, 为自己进攻创造有利条件, 甚至直接得分。
加油
正手爆冲,反手拧拉,步伐迅速,帅气的动作,咱们赛场上不见不散!

乒乓球
通过此次社团挑战活动,不仅仅使社员们在过程中提升了球技和体能,更提高了彼此交往与协同合作的能力。
乒乓运动的好处
增强活力、提高球技、缓解压力、
磨练意志、增进友谊
只要你来,我在球场随时恭候!

乒乓球社已完成心理社的挑战,下一个接受挑战的社团:民族文化社 

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright ? 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号 友情链接:中国禁毒网 网站安全检测平台