欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

学院新闻

当前位置:> 首页 > 走进中瑞 > 学院新闻

风起正扬帆 三亚中瑞召开实习动员大会

来源:发布时间:2018-06-19 20:33:35浏览次数:

分享至:

 为做好2017级学生为期六个月的认知实习的准备工作,让学生明确实习的目的、意义,实习就业指导中心在海棠麓湖酒店宴会厅召开了指导教师和实习生的动员大会。

执行院长于世春、专业教研部部长梁锦汉、专业教研部副部长马晓婧、实习就业指导中心主任刘苑燕、学生办公室副主任郭威利、实习指导教师、辅导员及2017级全体同学参加了此次大会,会议由刘苑燕主持。

刘苑燕做动员讲话

刘苑燕强调了实习的重要性,介绍了实习期间需要完成的学习任务及实习就业平台的使用流程,要求同学们认真践行实习职责,以踏实的作风和严肃的态度,虚心向酒店同事和领导学习,进一步提高自己的专业技能。

郭威利强调安全和纪律问题

郭威利强调了在实习期间的安全和纪律问题,在实习过程中要做到防诈骗、防火防盗、防溺水、交通安全等。要求学生要增强安全意识,保证自己人身和财产安全。

实习指导教师寄语以及介绍所分管的酒店

于世春做总结发言

于世春执行院长在讲话中生动诙谐介绍了认知实习和管理实习的特点、区别和必要性,“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,叮嘱学生在实习过程中要有良好的工作态度,学会建立资源、管理资源和使用资源,通过实习达到自我服务、自我管理和自我提升的目的。

供稿丨实习指导中心 何晓爽

图片 | 王光宗

出品丨三亚中瑞酒店管理职业学院—新闻中心

投稿信箱丨[email protected]

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright © 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号