欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

学院新闻

当前位置:> 首页 > 走进中瑞 > 学院新闻

洛桑顾问巡检结束 巡检报告新鲜出炉

来源:发布时间:2018-06-19 20:32:18浏览次数:

分享至:

 6月15日下午,瑞士洛桑酒店管理学院四位顾问经过一周紧张的检查,巡检工作已全部结束。

一周中,洛桑顾问一行听课12场,召开座谈会6场,举办讲座2场。在学院管理团队参加的集中反馈会上,顾问对学院和教学酒店从管理评审、学术检查、师生评价、业界关系与营销、服务与设施五个方面进行了反馈,并提出了改进建议。认为学院经过一年的发展建设,有效推进了“洛桑模式”落地三亚中瑞,实现了建校的目的和设想,贯彻了瑞士洛桑酒店管理学院的教学理念,达到了课程设计标准、人才培养模式的要求。

顾问认为学院的教师主动、有激情,对所从事的事业充满自豪感;认为学生有礼貌、友好、课堂参与度高。但同时也建议教师和管理人员要把学生当成年人,给他们更多的自主权和选择权。

针对顾问提供的巡检报告及改进建议,学院将分门别类进行整理,制定行动和改善计划,及时向洛桑反馈,提高学院办学和管理水平。

 

供稿丨学院办公室 张国圣

图片 | 王光宗

出品丨三亚中瑞酒店管理职业学院—新闻中心

投稿信箱丨[email protected]

喜欢(0)

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright © 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号