欢迎访问三亚中瑞酒店管理职业学院! Welcome to visit Hospitality Institute of Sanya!

招生热线:0898-88695566
学院电话:0898-88381111

学院新闻

当前位置:> 首页 > 走进中瑞 > 学院新闻

三亚中瑞酒店管理职业学院首届国际留学生顺利毕业

来源:发布时间:2019-06-13 09:15:18浏览次数:

分享至:

 6月12日,三亚中瑞酒店管理职业学院为首届国际留学生举办了隆重的毕业典礼,欢送首届52位国际留学生离校。学院党委书记贾有维,党委副书记、院长房怀军,纪委书记、党委副书记苏珍菊,党委组织部部长孙玲及部分院管干部参加活动。

微信图片_20190612173733.jpg

为积极响应国家“一带一路”倡议,打造三亚中瑞国际教育品牌,2018年10月,三亚中瑞酒店管理学院开始面向乌兹别克斯坦、孟加拉国、哈萨克斯坦、俄罗斯招生。本届留学生为语言进修生,经过一年的学习,已具有一定的汉语基础知识、汉语听说读写等能力。在校期间,他们学习中国文化,参与国际品牌酒店的实习,在感受中瑞魅力的同时,也被中华文化所深深吸引。

作为一家由中国交通建设股份有限公司投资建设,北京中瑞酒店管理学院负责运营管理,瑞士洛桑酒店管理学院提供学术认证的全日制高等专科院校,现开设有酒店管理、国际邮轮乘务管理、西餐工艺、旅游管理(线上营销方向)、财务管理、人力资源管理等六个专业及专业方向,重点培养旅游酒店业高素质应用型专业人才,为国际旅游岛及自贸区(港)建设提供人才保障和智力支持。办学两年来,学院在与瑞士洛桑酒店管理学院合作的基础上,通过狠抓教学质量、学生管理和校园文化建设工作,使得教育教学水平持续健康稳定发展,在海南省和同类院校中逐渐树立起“三亚中瑞”的品牌影响力。

2.png

2.png留学生合唱《我爱你,中国》

微信图片_20190612173634.jpg

毕业典礼中,留学生们表演了精彩的乌兹别克斯坦特色舞蹈,用歌曲《我爱你,中国》表达对中国的热爱和不舍。

11.jpg

为优秀毕业生颁奖

微信图片_20190612173649.jpg

房怀军向顺利毕业的留学生表示祝贺。他表示,本届留学生是学院国际教育从计划、愿景到实践的首批受益者,希望大家能牢记“知行合一、学以致用”的校训,将所学知识运用到祖国的建设和发展当中,为两国之间的文化交流、社会交流和经济交流做出贡献。

微信图片_20190612173740.jpg

“时间过得很快,转眼语言学习就要结束了,感谢老师,感谢学校,这一年的学习经历很快乐。” 来自乌兹别克斯坦的留学生代表Odiljon表示,通过这一年的语言进修,使他对中文产生了浓厚的兴趣,接下来,他将留在学校继续攻读酒店管理专业。

据了解,本届留学生中有7位留学生将继续留在三亚中瑞攻读酒店管理专业。学院国际交流中心相关负责人表示,将秉承国际化办学理念,积极推进国际化教育,努力打造三亚中瑞国际教育品牌,吸引更多留学生来校学习深造,积极为海南自贸试验区(港)建设提供高质量的泛服务业国际人才。

海南省三亚市海棠区湾坡路108号

Copyright ? 2017三亚中瑞酒店管理职业学院 All Rights Reserved 琼ICP备17002982号 友情链接:中国禁毒网